PRODUTIVIDADE, QUALIDADE E RASTREABILIDADE

A Santa Colomba acredita que ao aliar processos, tecnologia e recursos naturais é possível alcançar elevados níveis de previsibilidade, tanto em quantidade como qualidade. Essa filosofia é posta em prática nas três frentes de negócios da Companhia: CAFÉ, GRÃOS e BUSINESS TO BUSINESS.

CAFÉ

A Santa Colomba é pioneira da cafeicultura na região, sendo a primeira empresa a cultivar café do tipo arábica no cerrado baiano. Atualmente produzimos a variedade Catuaí Vermelho. A qualidade do nosso café é garantida através do acompanhamento rigoroso de todas as etapas da cadeia produtiva: após a colheita, os grãos são cuidadosamente selecionados e beneficiados em um processo que tem como resultado um produto de excelência. O café Santa Colomba é certificado com os selos UTZ e Rainforest que asseguram as melhores práticas em todo ciclo produtivo.

GRÃOS

Unindo trabalho, tecnologia e condições climáticas favoráveis, asseguramos uma produtividade elevada nos cultivos de soja e milho. A Santa Colomba produz grãos com padrão exportação, esses passam por processos de pré-limpeza, secagem e armazenagem em estruturas próprias da companhia.

B2B

A Santa Colomba trabalha para eliminar a distância entre o campo e a indústria. Estruturamos soluções que atendam às necessidades de nossos parceiros. Isso ocorre não só através do fornecimento de suprimentos, mas também da prestação de serviços de qualidade com garantia de responsabilidade e respeito ao meio ambiente e à nossa gente.